みんなのつくった
#スンドゥブうまい
つくれぽ
2023年5月20日
2023年5月14日
つくれぽ
マイノート
2023年5月12日
イカと豚こまで作った。これも美味しい。そしてこのスープは鉄板。
純豆腐
by
マイノート
2023年3月20日
2023年2月15日
とのチャマ
魚介お肉と野菜を全部ぶっこみ、ゆっくり煮ました😉お出汁がしっかり溶け込みとっても美味しかったです❤身体もポカポカレシピ感謝😊
簡単!全部ぶっこむだけのキムチスンドゥブ
つくれぽ
とのチャマ
2023年2月15日
魚介お肉と野菜を全部ぶっこみ、ゆっくり煮ました😉お出汁がしっかり溶け込みとっても美味しかったです❤身体もポカポカレシピ感謝😊
簡単!全部ぶっこむだけのキムチスンドゥブ
by
☆☆☆かなこ☆☆☆
2023年2月15日
2023年2月10日
2023年2月3日
2023年1月30日
つくれぽ
2023年1月22日
2023年1月16日
つくれぽ
2023年1月14日
つくれぽ
2022年12月27日
つくれぽ
TeaChan214
2022年12月27日
チゲが美味しい季節になり、リピ。お汁は、辛みだけでなく、深みがあり、本当美味しい。胡麻油で焼き揚げたお餅を締めに。
簡単!美味しい!スンドゥブチゲ♪
by
misacoco
2022年12月7日
つくれぽ
2022年11月26日
2022年11月26日
2022年11月2日
2022年10月16日
operacook
かなり美味しいスンドゥブに出会えました。具材は冷蔵庫の残り物で。ダシダの代わりにあごだしを使用。キムチのアミとあごだしは相性⭕️
韓国人が教えてくれた超簡単スンドゥブ
つくれぽ
operacook
2022年10月16日
かなり美味しいスンドゥブに出会えました。具材は冷蔵庫の残り物で。ダシダの代わりにあごだしを使用。キムチのアミとあごだしは相性⭕️
韓国人が教えてくれた超簡単スンドゥブ
by
時短オサレご飯OL