捨てないで!エコな大根の皮のポン酢漬け のつくれぽ

81 (39人)
写真
緑の人魚
ポリポリと良い食感で美味しいです!まさかポン酢だけでお漬物が出来るとは!皮を貯めてまた作ります!
写真
ぱちゅり☆
バリバリ食べれておいしいです♪ 漬けて待つだけで簡単です(^-^)
写真
こうのとりヒロシ
にんじんの皮もいれました。
写真
さえちーママ
大根の皮はきんぴらしか作ったことがなかったのでこんなに簡単で美味しいのが出来るとは!レシピに感謝です♪
写真
へにゃにゃ
初めて作りました!ご飯の箸休めに最適♪サッパリ・ポリポリ美味しかったです(^ ^)
写真
あゆはと
厚切りにした大根の皮、2日ポン酢に漬けたら美味しいこと!スーパーの大根は洗ってあるのでこれから日常的に漬けることにします。
写真
まりゆりひろこ
ポン酢に漬けるだけ⁉️読んですぐ切って漬けてみた、10分程でもアラ🎵美味しい💓💓簡単でいいね。
写真
コロタイママ
何度食べても美味しすぎる~♪
写真
コロタイママ
輪切り唐辛子も入れました。簡単で美味しくてやみつきになりそうです☺️
写真
むちmuchiko
捨てるところ活用&簡単放置レシピ。嬉しすぎる
写真
クックIQ9TDH☆
ラー油とポン酢で♪♪薄くみえる部分は浸けながら頂きました。美味しい
1 2 3 4 5