みんなのつくった
#丹沢酵母
写真
下手のよこずき
今回レシピ活用2回目。食パン型を買って1回目に型にくっついて失敗😔今回は成功❣️米粉も少し投入して。柔らかくて凄く美味しかった😋
基本のホシノ天然酵母食パン
写真
下手のよこずき
こんな美味いロールパンは食べた事ない!って言うくらい美味いロールパンでした。いい仕事してるホシノ丹沢酵母と写真撮りました。
ホシノ酵母でふわふわバターロール*
写真
おかって菜園
成型が緩かったようで暴れてますが、無骨な感じも良いです!テリア特号100%250℃20゛檸檬ストレート代水。四分割鉄板1枚狭い
ホシノ酵母で♪フランスパン
写真
おかって菜園
古小麦使用。ユメカオリ:シラネを320:80配合で。仕上げ発酵が少し不足してしまった感じですが、なかなかのふわふわ感でした。
簡単❤ホシノ丹沢酵母生種おこし♪