みんなのつくった
#殻も惜しみなく
2023年9月20日
2023年4月20日
FUHAKKY
こんにちは😊殻付きホヤのさばき方が分かりやすく、今まで剥きホヤしか買ったことなかったので挑戦しました😊殻は煮込んでお味噌汁に💕
ホヤのさばき方・ホヤの刺身
つくれぽ
FUHAKKY
2023年4月20日
こんにちは😊殻付きホヤのさばき方が分かりやすく、今まで剥きホヤしか買ったことなかったので挑戦しました😊殻は煮込んでお味噌汁に💕
ホヤのさばき方・ホヤの刺身
by
ヒキタさんちの台所
2023年2月25日
2023年1月22日
つくれぽ
2022年12月15日
あいめのん
お刺身用甘エビがあまりに立派だったので初めて挑戦!160℃のオーブンでじっくり焼きました。とても良い香りに仕上がりました☆
プロ直伝☆海老の出汁の取り方
つくれぽ
あいめのん
2022年12月15日
お刺身用甘エビがあまりに立派だったので初めて挑戦!160℃のオーブンでじっくり焼きました。とても良い香りに仕上がりました☆
プロ直伝☆海老の出汁の取り方
by
みききみき
2022年3月1日