みんなのつくった
#殻も惜しみなく
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ryok2223
刺身で残った殻がもったいなくて、でも美味しい出汁でて味噌汁絶品でした✨
わが家の♪伊勢海老の味噌汁
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yesmama
カニの細い部分を利用してお世話に🦀こんな細い部分からも旨味がいっぱい💕2日具材違いで。極上のお味噌汁になりましたよ😊有難う
《カニの殻 de おみそ汁》殻★再利用♪
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DonAoyama
甘エビの殻まで使いきれて助かります。海老の味がしっかり出ていて、美味しかったです。
甘エビの味噌汁
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あいめのん
お刺身用甘エビがあまりに立派だったので初めて挑戦!160℃のオーブンでじっくり焼きました。とても良い香りに仕上がりました☆
プロ直伝☆海老の出汁の取り方
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ぽんぽこ♩
赤えび殻が全て美味しいビスクに♡煮込みまくったらめっちゃ濃厚になりました!添加物など使わずここまで美味しいとは♡小分け冷凍します
ビスク・ド・赤エビ