みんなのつくった
#リッチ角食
写真
きっかママ
温めた牛乳に蜂蜜混ぜて春よ恋で捏ねました(^^)米粉入りの生地がしっとりでそのまま食べるのが最高に美味しいです♬また作ります♡
米粉でもちもち角食パン ~HBでも~
写真
rha♡nana
生クリーム期限間近のため作りました〜!ふわふわ♡とっても美味しい〜!!生地も扱いやすく楽しかったです😊
HBで感動のふわふわ♡生クリーム食パン♡
写真
クックOHJN1S☆
角食で作りました!生地が出来上がった時点でむちむち感❤️そのまま食べるとパンの甘みを感じ、トーストするとサクッとでした❤️
HB金の食パン風
写真
swan1210
200度で17分!ホワイトラインもバッチリ出ました。素敵レシピに感謝です。
山型食パン&角食パン(生地作りはHBで)
写真
sakuran777
タイガーのホームベーカリーの角食コースで❤美味しかったです!ふつうの一斤レシピで腰折れもしませんでした。
*乃が美を目指した*生食パン
写真
ぬぴこ*
美味しすぎて、また焼きました。手作りあんこであんバターパンにしたらたまらない美味しさでした!☺️
耳まで美味しい!自慢の角食パン(2斤)
写真
ぬぴこ*
初めて食パンを作りました!美味しすぎて、家族で感動しました!もちふわでお店のパンより美味しいです。
耳まで美味しい!自慢の角食パン(2斤)
写真
kei_kokko
角がイマイチ…悔しい!焼いてる時からリッチな香りで癒されました〜。食べるのが楽しみです!
⌘はちみつリッチな生クリーム食パン
写真
kei_kokko
発酵させ過ぎました…リベンジします!食べるの楽しみ〜♡
しっとりふわ〜♡乃が美風生クリーム食パン