みんなのつくった
#角食パンみみまで本当に美味しい食パン
写真
きっかママ
温めた牛乳に蜂蜜混ぜて春よ恋で捏ねました(^^)米粉入りの生地がしっとりでそのまま食べるのが最高に美味しいです♬また作ります♡
米粉でもちもち角食パン ~HBでも~
写真
nakosini
もう何度も作ってます!我が家の食パンはこれ!
ふわふわ角食パン
写真
☆あさ
ぱふ♪サン♡もう一息発酵が足りなかったかも〜!角食にならず。耳さく中ふわで明日のパンなのにもう両端食べられました。食パン楽しい!
シンプルな毎日の食パン ~HBでも~
写真
ななすたすた
今まで焼いた食パンの中で1番好みの味でした。耳カリッ、中しっとりしててとても美味しいです。生地も扱いやすかったです。リピします☻
食パン(1斤・1.5斤)角食・山食・HB
写真
イチゴおれんじ
すべてHBで作りました。牛乳のかわりに豆乳使用しました。ほんのり甘く耳はサクッ、中はフワフワ♡次回は型で焼いてみたいです!
山型食パン&角食パン(生地作りはHBで)
写真
元araraa
50g完全粉という全粒粉に変えました✨アマ◯ンで安かったので試し買い😁今回は側面も綺麗に焼けた😆
とっておき 私の基本食パン(角型)
写真
なべP
久しぶりに焼きました。やや過発酵気味で、カックカクです^^; それでもバターの香りが香る、かりふわの角食パン、我が家の定番です。
耳まで美味しい!自慢の角食パン(2斤)
写真
クックOHJN1S☆
初めての水飴使用食パン!扱いやすい生地でした!しっと〜りもちっと!いつもの食パンとはまた違って美味しかったです!
耳まで白い☆ふわふわしっとり角食白パン
写真
元araraa
ちゃんと焼けてる~💞と感動🎶上の熱源に近いため、天板無しでアルミホイル8重に折った物に乗せて焼きました。もう少し増やそう💦
とっておき 私の基本食パン(角型)
写真
♪キッチンmama
朝から仕込んで、たった今、焼き上がりました❣️家中、パンの香りがしています。週末の為の食パン、カットが楽しみです。
我が家のソフト角食パン 2斤(HB使用)
写真
ゆきにゃン
ちょっと角ばりすぎましたが、久々の角食です♡ HBもいいけど四角いとテンション上がりますね(^^)
正角食パン(120mm型用)HB1斤にも
写真
punpino
3回目です‪︎‬‪︎☺︎耳がカリッとして美味しいです😋全部グラム表記なのもとても嬉しいです。
やわらか食パン1.5斤生クリーム使用
写真
美味しいご飯たべたい
何回か作っています!ふあふあでそのまま食べてもトーストしてもよし、サンドイッチにしても美味しかったです。
山型食パン&角食パン(生地作りはHBで)
写真
まみゃん
角食2回目。ほんの少しホワイトラインができました。少し進歩。
耳まで美味しい!自慢の角食パン(2斤)
写真
クックOHJN1S☆
残っていた生クリーム20g位だけどふんわふわ〜❤️耳までしっとり〜オールはちみつで贅沢パン!朝から幸せ💓
⌘はちみつリッチな生クリーム食パン