みんなのつくった
#翌日もふわふわ
2022年6月24日
2022年6月14日
2022年5月21日
ゆいmaru3
ふわもちリピ❤またちょっと焼きすぎちゃったかな?でもすごーく美味しいのができた✨角食パンを極めたい‼️
シンプルな毎日の食パン ~HBでも~
つくれぽ
ゆいmaru3
2022年5月21日
ふわもちリピ❤またちょっと焼きすぎちゃったかな?でもすごーく美味しいのができた✨角食パンを極めたい‼️
シンプルな毎日の食パン ~HBでも~
by
ぱふ♪
2022年4月28日
2022年3月26日
2022年3月7日
2022年3月3日
2022年2月28日
つくれぽ
hime@15
2022年2月28日
翌朝もふわふわで今までで1番良い仕上がり♡
ふんわ~り*理想のミルクちぎりパン
by
aprea
2022年2月17日
2022年1月30日
クックG5ADRF☆
今まで試したレシピの中で一番翌々日もふわふわ柔らかくしっとり感があり美味しいです⤴ 3歳児も楽しくトッピングʕ·ᴥ·ʔ感謝です♥
我が家の定番☆朝食丸パン
つくれぽ
クックG5ADRF☆
2022年1月30日
今まで試したレシピの中で一番翌々日もふわふわ柔らかくしっとり感があり美味しいです⤴ 3歳児も楽しくトッピングʕ·ᴥ·ʔ感謝です♥
我が家の定番☆朝食丸パン
by
☆ちびっこママ☆
2022年1月2日
つくれぽ
まじゅりん
2022年1月2日
翌日でもしっとりふんわりして、バターのコクとほんのり甘さでとてもおいしかったです♪リピート決定!
HBで♡ふんわりもちもち湯種食パン
by
oNACHIKOo
2021年9月9日
2021年8月26日
2021年8月15日
2021年7月1日
つくれぽ
クックHHIYPR☆
2021年7月1日
翌日のランチでサンドウィッチしてもふわっふわでした。何回か作ってて砂糖を5g減、発酵バターを使い5g増で作ってみました。
中種法~驚愕のバターロール~
by
みィみ
2021年6月30日
2021年6月5日
2021年4月3日
2021年4月1日
2021年3月23日
ヨギーニスタイル
もしや1000件目のレポ?実は作るの2回目♪色々試してこのレシピが1番美味しいです♡バターと砂糖を10gずつ節約しても絶品です♡
つくレポ1000件超HB高級ホテル食パン
つくれぽ
ヨギーニスタイル
2021年3月23日
もしや1000件目のレポ?実は作るの2回目♪色々試してこのレシピが1番美味しいです♡バターと砂糖を10gずつ節約しても絶品です♡
つくレポ1000件超HB高級ホテル食パン
by
さとQ
2021年3月21日
2021年3月14日
つくれぽ
びびmama
2021年3月14日
何回リピしたか忘れましたが…コレにハムやら卵、チーズを挟んでサンドで食べるのが大好き…もちろん明日のランチです。
ふんわ~り*理想のミルクちぎりパン
by
aprea
2021年3月8日
つくれぽ
さたんこたん
2021年3月8日
15分で焼いたらちょうどいい感じでした♪♪1歳の娘が丸ごとかぶりついて食べてくれました(^^)次の日も柔らかくてリピします♡
かんたん♡基本の白パン
by
白いエプロンのクマ
2021年2月23日
2021年1月22日
2021年1月21日
2021年1月20日
つくれぽ
jocomomola
2021年1月20日
焼き立ても、翌日も変わらずふんわりしていて美味しかったです!
基本のパン生地✿菓子パン&惣菜パン✿
by
アトリエ沙羅
2020年11月22日
2020年11月6日