みんなのつくった
#ちぎりぱん
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なお321
粉200g分♬薄力粉20%牛乳の半量を水に♬2次発酵窓辺し過ぎた♬160度20分焼き色付いた♬しっとり感なくキメ荒♬でも美味しい
お店のより美味♡白いクリームチーズパン
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もちもちちぎりぱん
プレーンと2色にしました、チョコチップ入り🍫ふわふわで美味しい!型がなくても焼けました😊
抹茶のミルクちぎりパン☆
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クックAKUCT2☆
代替として牛乳にしたら完全に普通の小麦を使って焼いたときのような香ばしさと柔らかさでした。大成功❣
スペルト小麦粉のとろけるちぎりパン
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クックANOTVD☆
2倍量で作りました!以前からよく作らせて頂いてます🙏コーンを混ぜたり角切りチーズを混ぜてりして作ってます🧀素敵なレシピ感謝
ふわふわのちぎりミルクぱん
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マイケルの娘
甘〜い紅はるかに黒胡麻合わせたものとかぼちゃの煮付けの角切を交互に入れました。甘酒がほんのり香って和の味の具材と馴染みました⭐︎
甘酒のふわふわちぎりパン☆ HB使用♪
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マコー家のヤミー
何度もお世話になっております。久々に焼きまさした。子供達用にあんこ、チョコ、チョコカスタード、栗クリームでふわふわで美味です。
ふんわ~り*理想のミルクちぎりパン
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ぱんやきたい
何度も作らせていただいています。毎回間違いない美味しさです!チョコチップをたっぷり目に入れて作ってます。
ふんわ~り*理想のミルクちぎりパン
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∞らら∞
あんぱん、シナモン、プレーンで作りました♪作りやすいし美味しいし最高です)^o^(
基本のふわふわちぎりパン
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ぱんやきたい
チョコチップを入れてみました。子供たちに大好評です!
ふんわ~り*理想のミルクちぎりパン
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ひつぴー303
ふんわりパンができました♪てごねで作りましたが、生地も扱いやすくて作りやすかったです♪
ふんわ~り*理想のミルクちぎりパン
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MEGUMI❤︎
よもぎ粉を入れてちぎりぱんにしました♪半分にプロセスチーズも入れて!よもぎ&チーズ相性めっちゃいい◎生地がふわふわで大好きです★
ふっくらもっちり生地のおかずパン
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akaneiro”
毎回レシピ参考に させていただいてます! 手捏ねで作りましたが ふわふわにできました〜☺︎ 明日の朝ごはんにしようと思います!
ふんわ~り*理想のミルクちぎりパン
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✩かめたん✩
強力粉がなかったので薄力粉で作ってみたけどやっぱ強力粉じゃないとモチモチ感が足らなかった!笑次は強力粉でリピしたい!☺️
HBで簡単★チーズ入り雪だるまちぎりパン
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★もりたルト★
焼きすぎてしまってプレーンとココアの見分けつきませんが、娘は喜んでくれました(^^)溶かしココアで目鼻口を描くの楽しかったです
くまちぎりパン((コツ有り))
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きなこもち!
ひよこにしてみました!簡単で美味しくできました〜◎
ちぎりパン
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ママぞー
中に紫芋の餡を作って入れてみました。餡の周りがちょっと焼けにくくなったので焼く時間が変わりました。
簡単発酵で失敗ナシちぎりパン!
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あぷりこっとらぶ
ハロウィンカップが余っていたのでカップinしてみました!塩気がいい感じでふわふわで美味しかったです♪
ランチに♪HBウインナーチーズちぎりパン
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Lomimahalo
丸め方がよくわからなかったのですがいいにおいがします。明日の朝が楽しみです。レシピありがとうございました⭐︎
幸せな甘さ☆クリームチーズのちぎりパン
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HHaiNN
ベーコンとチーズで作りました。冷めてもふわふわで子どもも大喜びです
ランチに♪HBウインナーチーズちぎりパン