みんなのつくった
#hb
写真
ぷんしゅ
これが1時間で作れるなんて....最高です!レシピ感謝(^^)大満足のおいしさでした〜
HBで楽チン♪もちふわナン♡ハム包み
写真
mame_chi
焦げちゃったけど、上手く三つ編みにできました!
あん食パン(HB生地150gパウンド型)
写真
みえーーる
とても簡単にサクサクふんわりなパンが焼けました♪はちみつの風味がしっかりです♡
米粉入り♡もっちり食パン!
写真
きみきみちやん☆
hbでこねました。ありがとうございました。また、リピしたいです。
薄力粉だけ☆簡単クリスピーピザ☆
写真
クックK5W0JW☆
うーーん、分かってはいたけどやっぱり成形が難しい。けど味はほんのり甘くてバターの香りがしっかりきいていてとっても美味しかったです
HBで♡基本のパン生地♥バターロール
写真
さちゃん✩
ふっくら焼き上がりました♡焼き目もしっかりついてて食べるのが楽しみです(*^^*)
HBで簡単マーマレードジャムのちぎりパン
写真
okayugohan
くるくるするのが雑すぎて、よっちゃいました🥹サクッとした仕上がりがあんこにぴったりでした♡
ホームベーカリーで♪簡単あんこの食パン☆
写真
モカコ★
少し広がってしまいました。巻き終わりは閉じないといけなかったかな?中のシナモンバターが溶け出ちゃいました。リベンジします!
#hb
シナボンが食べたくて・・シナモンロール♡
写真
305号室
卵ぬらずです。美味しく焼けました!あんこ入りと、リンゴジャム入りです。
#hb
HB♪ハニーミルクくるみパン(全粒粉)♡
写真
Aouri☆
いい感じです!全粒粉がなくてグラハム粉を混ぜて焼きました!
外パリ中もっちり香ばしいハードパン
写真
はぴはぴもえか
2回目です(*^^*)焼き上がりあま〜い香りに包まれて幸せです。
☆HBで絶品しっとりふわふわ食パン☆
写真
Aouri☆
牛乳の分量に生クリームの余りを投入してみました!美味しく焼けました!ありがとうございます。
ず~っとふわふわ❂ミルク食パンHB♬♪♫
写真
47℃
何回もリピしてます。今回は幼児食用に牛乳210を野菜ジュース220、バターを米油に変更し粉豆腐20gを足して焼きました!美味です
❍HBでとっても濃いもちもちバナナパン❍
写真
botokie
突然食べたくなりランチに。オリーブなど塩気をプラスすると更に美味しい
#hb
ふわふわ!簡単フォカッチャ
写真
47℃
2歳の幼児食用にほうれん草パウダーを入れて作りました!しっかり膨らんでモチモチで美味でした!
カリふわんモチ 米粉入りパン~HB~
写真
あゆあゆばにら
もう作るの4回目?ハマってから前回冷凍バナナで作ると発酵できなかったのか膨らまなかったので、今回は冷凍バナナを解凍したら大成功!
❍HBでとっても濃いもちもちバナナパン❍
写真
jonu
翌日まで寝かせました!あっさりしたプリンのような感じでした。
#hb
*HBで簡単ヨーグルトチーズケーキ*
写真
☆★CHIHIRO★
初めてでしたが美味しく焼けました!!若干大きめかなと感じました
HBで簡単成形♡シナモンロール
写真
デブエット女子
すごーいモチモチ!持った感じもモチモチ!ノンオイルすごい!取り出す時にパリパリとれちゃいましたがおいしー!
HBで♪ノンオイルしっとりもちもち食パン
写真
Lomimahalo
丸め方がよくわからなかったのですがいいにおいがします。明日の朝が楽しみです。レシピありがとうございました⭐︎
幸せな甘さ☆クリームチーズのちぎりパン
写真
mini*りぼん
初めの全粒粉パン♡もっちり香ばしく出来上がって美味しかったです😊素敵なレシピありがとうございます。
朝食に♪HB早焼き★全粒粉50%食パン
写真
shinoayaya
とても美味しく出来ました(*^◯^*)また作ります‼︎
バター風味のフランスパン生地*HB手捏ね