みんなのつくった
#白神こだま酵母
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yoco152
発酵時のお湯なるほど!ミルクの香り漂うふかふかパンに焼き上がりました^^
白神こだま酵母deミルク食パン&丸パン✿
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ayayahoney
2次発酵のしすぎで天井が焦げてしまいましたが、ふんわりしてて美味しかったですー!こだま酵母美味しいですね!
白神こだま酵母でシンプル食パン
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sa2ky53
白神こだま酵母を使うのは初!工程写真が分かりやすく、とても美味しく出来ました♡艶々、モチモチ、今まででNo.1の仕上がりです!
白神こだま酵母でプレーンベーグル!
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ツケモノ141
春よ恋とレーズンinしてしっかり膨らみました!家族にもとっても評判でお店みたいに美味しくできました!次は豆乳でチャレンジします♪
☆白神こだま酵母使用☆ふんわり食パン
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iwahibari
扱いやすい生地でした!生地に粉チーズ&チーズ巻き込み
白神こだま酵母でプレーンベーグル!
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ほちさんとほろさん
本当によく膨らんで、配合が完璧ですね(T-T)ますます米粉生活が大好きになるレシピです!これからもたくさん作ります♡感謝です!!
HB☆米粉100%グルテンフリー食パン♡
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AMG
成形…(≧∇≦)難しいです(°̴̥̥̥̥̃♜︎°̴̥̥̥̥̃ )美味しく出来たけれど、頑張って美しい塩パン作れるようになりたいなぁ♡ご馳走様でした¨̮♡︎
塩パン
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しまたぬ
バター無しで助かりました!^^ドライイーストは白神こだま酵母ドライ(5g)を使いましたがふわっと出来上がりました。ありがとうです
HBで米油食パン
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クックH9NWYG☆
扱いやすい生地で、美味しく出来ました♪♪ 美味しいレシピ有難うございます♪♪
白神こだま酵母 de くるみパン★HB★
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mari♪
何度焼いても良い香り🎵一部プレゼント用に🎁白神こだま酵母使用で次の日もふっくら柔らか〜です💗
白神こだま酵母deコーヒー丸パン✿
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クック1ICSZ3☆
グルテンフリーのお米パンを作りたくてチャレンジしました。キビ糖とゲランドの塩、精米したての胚芽米を使用。可愛い❤
GOPAN★もっとおいしいお米食パン
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にこにこおかぴん
初めて白神こだま酵母使いましたが、ふんわり美味しくできました!また作ります!
【覚書】私の手ごねパン
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ツノトモ
こちらで初めて白神こだま酵母を使ってから感動してリピしてます。コネはHBで。今回はあおさとしらす、上にはチェダーチーズで♥️
白神こだま酵母でプレーンベーグル!
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Jakie65
ローズマリー3本入れ!焼き上がりにも生のローズマリーをフォカッチャに挿して香りを移しました。ふわふわでとても美味しかったです。
ジャガイモとローズマリーのフォカッチャ◎
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諭吉のヨメ
久し振りの山型パンでした。 成型イマイチですが美味しかったです。
白神こだま酵母で焼く基本の山形食パン
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はとちゃ♪
早焼き焼き色薄目でセットしましたが、膨らみか悪くて重い感じになりましたσ(∵`)?リベンジします!
白神こだま酵母+国産小麦+HB=ふんわり食パン!
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mari♪
ミルクたっぷり良い香り〜✨ふわふわお気に入りの食パンです💗(人*´∀`)。*゚+
白神こだま酵母deミルク食パン&丸パン✿
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クックDRUWCU☆
また作りました♡いろいろと応用できて美味しいのでリピしてます✨
白神こだま酵母のパン
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ぱんみ。
米粉入り、豆乳で。クリームチーズ&ジャム 入り、ドライデーツ入り。短時間で美味しい酵母パンが作れて嬉しいです♪リピします!!
30分で完成!?不思議パンの天然酵母パン
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クックHC3MDO☆
 米粉50g全粒粉200g、水→コーヒーに変更。ふわふわで高さも出ました!今回も酵母は溶かさず上に乗せただけです。美味しい!
HBで作る白神こだま酵母の食パン
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クックHC3MDO☆
何度も作っています!米粉80に変えてもふわふわ。バター→ココナッツオイル、酵母は溶かさず直接イン!
HBで作る白神こだま酵母の食パン
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いけねこ
初の白神こだま酵母のパンです。外はパリッ中はふっくらとおいしくできました。
白神こだま酵母+国産小麦+HB=ふんわり食パン!
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きたぱんぱん
白神こだま酵母!売ってるパンを超えた!!(笑)小麦の味がする~。です。
本物のニューヨークベーグルが超簡単に!
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matsuma
フワフワに焼き上がりました。サンドイッチにしても美味しかったです。
白神こだま酵母でシンプル食パン