みんなのつくった
#もっちりパン
写真
荒野の桜
中にあんこを入れて、あんぱんにしました。もっちりした生地できな粉とあんこで和菓子のようなパンになりました。美味しかったです♡
きな粉パン
写真
なでしこ322
ネチョっとしてたので、失敗に終わるかと不安でしたが、かなり中がもっちりしっとりしてて、外はカリっに息子とリピ決定!と雄叫び笑
1時間で作れる米粉パン☆小麦粉不使用
写真
クックichiko
形はイマイチですがまわりはこんがりと、中はもっちりと出来ました。水→牛乳、早焼きで作ってみました。レシピありがとうございます
ハニー♡ホットケーキMIX食パン(HB)
写真
キンプリ
きっかママさんこんにちは♡ふっくらもっちりパンが焼き上がりました😋ウレシイ♬久しぶりにパン焼いて楽しかったです💕素敵レシピ有難う
黒ごまと黒糖のもっちりパン
写真
たろべちゃん
ソパデアホ(スペインのにんにくスープ)用に作りました。もっちりしていて美味しいソフトフランスパンでした!
朝食に♪HB早焼き☆ソフトフランスパン
写真
ATUちゃん
手ごねで作りました。簡単で分かりやすいレシピありがとうございます。中がモッチりして美味しかったです。
ちょっと甘めのプチミルクパン♪
写真
キンプリ
ハピまるさん♡米粉パンハマりました😋もっちりしてとっても美味しい〜💕表面アルミが張り付き滑らかじゃなくて🙏♬お気に入りパンです✨
理想の米粉100%パン♡ミズホチカラ使用
写真
ミッヒー
ミルク風味とほんのり甘くふんわりもっちり美味しい〜♡ゆめちからで作るのは初めてですがHBにお任せ大成功♪今度は手捏ねに挑戦します
ゆめちからで食パン
写真
ミッヒー
膨らみ過ぎて上がぺしゃんこ(^^;)さっくりモチモチ焼いてる香りもご飯の炊き上がりの香りです♡香ばしくほんのり甘く美味かったです
☆。ノンオイル もっちり米粉パン。☆
写真
atsu***
6分割でミニ米粉パンを作りました!最初水分少ないかなぁという感じで、調節しました👍
✲もちもち米粉パン✲
写真
クックichiko
材料参考に食パンにしました。何を塗っても合いそうです。
やっとたどり着いた!究極コッペパン★
写真
asamame
ザッと混ぜて放置して焼くだけで簡単にもっちりバタールでした♪クープがイマイチだったので、またチャレンジします(*^^*)
むっちり!バタール
写真
あかぴーー
すっかりはまってしまった湯種ベーグル♪穴がなくなってしまうので成形を頑張りたいです!
私のベーグル☆プレーン(湯種仕込み)
写真
◇palm◇
天然酵母で膨らまず…(TT)こちらのレシピで美味しいもっちりベーグルに変身しましたー♪ありがとうございました!
パン発酵失敗生地で☆もちっとベーグル風
写真
あーりょうママ
豆腐が120gでしたが、少し水追加して出来ました。全粒粉も少し入れて。甘みがあって豆腐感も全くないです。皮もしっかりでおいしい!
ホームベーカリーでモッチリお豆腐食パン
写真
アクセル☆
ほっこり〜のさんのさつまいものフィリングとコラボで☆ 30分で簡単に出来てモチモチ美味(*ˊᗜˋ*)/♡ ご馳走様です♬.*゚
30分で完成!?不思議パンのもっちりパン
写真
チャルさん
赤えんどう豆で♪翌日でももっちり柔らかでとても美味しかったです♡
まるで豆大福?白玉生地で餡入り黒豆パン
写真
ナルガ
4等分で大きく焼きました。レーズンくるみも増量♪もっちりして美味しかったです😋
シュガーバター☆レーズンくるみパン
写真
チャレンジー
残念です。黄金柑のジャムを作り、ショート二ングと、イースト菌も少し多めにしましたが、1斤よりも膨らまなかったです。コツがいますね
2斤対応HBで、マーマレード入りご飯パン
写真
くろまち_
短時間で、出来たので良かったです!1.5倍の量で作りました。リピしたいです!
30分で完成!?不思議パンのもっちりパン
写真
aya0112
山型で焼いてみました!翌日もフワフワで美味しかったです。200℃30分、途中焦げてきたからアルミホイルのせました!
☆HBで絶品しっとりふわふわ食パン☆